Прокрутите страницу

Отгремели фанфары, погасли софиты – закончился VII Всероссийский фестиваль-конкурс «Голос России». Всем участникам и организаторам непременно хотелось, чтобы праздник песни продолжался, но все рано или поздно подходит к своему завершению.

«Голос России» - фестиваль-конкурс общероссийского масштаба. В этом году в нем приняло участие более ста тридцати молодых исполнителей из разных городов, таких как Ставрополь, Новороссийск, Нефтекумск, Котельниково, Волгоград, Фролово, Жирновск, Саратов, Волжский, Москва, Нальчик, Владикавказ, Ессентуки, Кисловодск и Красноярск.

Обязательным атрибутом для старшей группы (от 15 и выше) являлась песня из репертуара Аллы Пугачевой, вторая же – исполнялась на основе предпочтений конкурсанта. Фестиваль-конкурс – уникальное мероприятие, способное воссоединить начинающих исполнителей и настоящих профессионалов своего дела, которые непременно помогут юному дарованию бесценным советом. Это настоящий шанс быть увиденным и услышанным.

Конкурсный день прошел в приятной суете последних репетиций, примерок сценических костюмов перед выступлением. Волновались все – участники и их руководители, жюри и организаторы. Но это волнение было особенным. Таким, от которого выкладываешься по полной, стремясь показать все то, чем ты владеешь. Компетентному жюри было непросто принять решение, выбрав победителей, так как все ребята были безумно талантливыми. Но «Голос России» - это конкурс, где став победителем – это не только престижно, но и уникальная возможность стать восходящей звездой. Конкурсанты из старшей группы, ставшие обладателями звания «Голос России» и «О, Алла!», получили право на ротацию собственных песен на радио.

Мы не говорим «Прощай!», а говорим «До новых встреч на VIII фестивале-конкурсе «Голос России!».

грязелечебница, Семашко, город, Ессентуки